Практика работы с седьмым домом

Это урок того момента, когда другой человек становится важнее нас самих. Друг или враг, партнёр или оппонент. Это урок того,что мы должны принять чужой «первый дом».

При этом, оставаясь верным своему первому дому. Оставаясь человеком.

В любых «парных» отношениях ищите «благо». Т.е. то,что способствует вашему развитию. Не бывает случайных людей, случайных отношений, случайных врагов или друзей. Каждый человек важен для нас по -своему. Каждые отношения должны строится. Если мы не строим домик,то нечего расстраиваться от того, что живём на груде кирпичей.

Попробуйте задать себе вопрос о каждом из ваших друзей, партнёров, врагов или любовников «для чего». Понимаете ли вы уже зачем вам тот или иной человек? Что вы с ним строите? Какого результата хотите? Готовы или отпустить и если да, то когда? Если ваш первый дом гармоничен-вам легче будет отвечать на эти вопросы. Если нет-ответы придётся поискать.

Но, это простое упражнение помогает нам понять, на сколько каждый человек важен, сколько времени вы хотите провести именно с ним, не растрачиваясь на других. Принять уроки и пройти их. Стать сильнее и счастливее.