Практика работы с третьим домом

После проработки первого дома (осознания своего высшего «Я») и второго дома (осознания своей энергии), человеку неизбежно приходится решать вопрос взаимодействия с внешним миром. С обществом и той информацией, которой оно владеет.

Мы уже говорили о том, что общество и наше взаимодействие с ним- это наш шанс отрботать определённые уроки и получить необходимые навыки.

Возьмите бумагу и напишите 3 списка: 1. Каким я хочу, что б меня видели окружающие 2 Каким они меня видят сейчас 3. Что я делаю для того, что б второй список был максимально похож на первый.

На этом, можно было бы и закончить урок. Поскольку, если ваш первый дом и второй дом уже действительно проработаны, вам не составит труда оценить реальную ситуацию и подумать над тем, как и какие черты своего характера, вы бы хотели демонстрировать.

Но мне следует напомнить ещё вам несколько простых правил, которые сделают ваше взаимодействие максимально комфортным:

  1. Наше окружение-в какой-то мере отражение нашего внутреннего Я. Обращайте внимание на то, с кем сталкиваетесь на улице, с кем работаете, с кем общаетесь – все эти люди не случайны и меняя себя — вы меняете своё окружение.
  2. Никогда не посягайте на свободу другого человека. Не пытайтесь подавить его волю или манипулировать – это преступление против человека всегда влечёт за собой наказание.
  3. Учитесь открывать своё сердце людям. Пытайтесь понять их, а не осудить.
  4. Помогайте, если попросят, и не давайте советов тем, кто их не просил.
  5. Учитесь управлять своей энергией и своим полем, для того, что б избегать энерговампиризма и растрачивания своей энергии.