Упреки из прошлого

Упрекать человека за его прошлое – это примерно тоже, что упрекать его за процесс его зачатия.

Каждый из нас — есть результат нашего жизненного пути. Долгого или короткого, счастливого или не очень. Результат наших ошибок и верных решений. Если мы прошли бы другой путь – мы бы были уже другими. Нужен вам ваш партнер или другой человек?

Ели вас устраивает конечный результат, то будьте благодарны тому «пути», который создал этого человека, если вас не устраивает конечный результат, то не стоит винить человека за путь.

Если то, что вы считаете ошибкой, было совершенно до вас – подумайте о том, что, возможно. Именно эта «ошибка» замысловатым путями привела этого человека к вам.

Если ошибка совершена при вас, то ее совершил тот же человек, которого вы выбрали. Тот, кому пообещали быть рядом и в горе, и в радости. И именно в горе и в радости, а не в радости и горе. Мы можем играть какие-то роли и «держать себя в руках» в радости. Но жизнь – это сложно. Каждый1 может упасть, каждый может упасть неоднократно и для того, что б подняться снова, может понадобиться ни один год и никто не даст гарантии в том, что человек сможет подняться. И вот как раз в ситуации «горя» нам сложнее всего играть и маскироваться. Мы показываем очень многое, о том, какими мы есть настоящими. Готовы ли вы к тому, кто на самом деле ваш партнер? Тогда вы готовы и к его ошибкам. Не готовы? Тогда вам решать: Готовы ли вы к принятию, к обсуждению, готов ли партнер к переосмыслению.