Только для мужчин (часть 4)

От лирики к практике

Любовь, страсть увлечение-это все здорово, но однажды, каждый мужчина задумывается над тем, пора ли создать некие стабильные отношения. Если задумались пора или не пора, то ответ очевиден- нет, еще не время. Отношения имеют смысл ни тогда, когда приходит время, а тогда, когда приходит человек.

Когда в вашей жизни появляется женщина:

  1. Разделяющая ваши жизненные ценности
  2. Принимающего вас таким, какой вы есть (а не таким как кажетесь ил хотите казаться)
  3. Которая вас вдохновляет на действия (а не на слова)
  4. Которая создает вокруг себя пространство (атмосферу), которая вам комфортна
  5. Которую вы можете уважать
  6. Которая вам интересна как собеседник
  7. Которую вы способны принять такой как она есть
  8. О которой вам хочется заботиться
  9. Отношения с которой не являются зависимыми (вы не зависите друг от друга эмоционально, интеллектуально или материально)
  10. Которая умеет уважать мужчин
  11. Которая не пытается занять роль матери

 

Если такой женщины рядом с вами нет – то к отношениям не готовы либо вы, либо она.

Если вы создали отношения до прочтения этой книги – посмотрите на себя и свою женщину, возможно, пришло врем что-то «подкрутить» в ваших отношениях, «смазать» или «прогреть».

Если над отношениями хотят работать оба- нет ничего невозможного в этих отношениях. Если отношения нужны только одному, то нужны ли такие отношения.

Теперь, немного о том, какой женщины точно не должно быть рядом в долгосрочной перспективе, если вы хотите быть здоровым, успешным, счастливым.

Не создавайте отношения с жадными женщинами (жадность может быть и к материальным благам, и к эмоциям, и к комфорту, и к сексу…). Жадность — это признак неправильного энергообмена. Один из признаков человека, склонного к вампиризму. Это тяжелый симптом, сложной болезни.

Не создавайте отношения с лживой женщиной. Обратите внимание врет ли она своим подругам или родным. Если человек «привыкает» врать-то делает это постоянно. В своём обычном сценарии.

Не создавайте отношения с женщиной не уважающих мужчин в целом. Иначе, однажды вы поймете, что и сами живете без уважения супруги. Мужчина не вправе жить с женщиной, которая способна его оскорбить или унизить. Такая модель накладывает отпечаток ни только на самого мужчину, но и на его потомков.

Не стройте отношения с женщиной, которую получали не вы, а она вас. «То, что само повесилось на шею чаще всего оказывается камнем».

Не стройте отношения с женщиной, если из всего общего у вас есть только секс. Подобная ситуация говорит о том, что в ваших отношениях много энергии планеты Марс. Ничем не сбалансированной, это значит, что подсознательно, как минимум один из вас будет все время раздражаться и если количество сексуальных контактов сократиться (а это неизбежно происходит по ход времени)- начнутся скандалы и ругань.

Один из самых простых тестов на совместимость пары-это 2 -3 часа проведенные вместе, в одном пространстве и без физического контакта. Если вам с каждой минутой становится спокойнее и уютнее, теплее и ощущения счастья, наполняет вас легко и ласково- практически наверняка вы совместим. Если вы ощущаете себя как обычно или нарастает эмоциональное возбуждение или вы испытываете бурный восторг – скорее всего эти отношения очень временные. Может ошибаться наш мозг, но не наши тонкие тела, которые получают энергоинформационную составляющую другого поля и выводят нас в определённое состояние.

И еще один локальный случай, о котором мы уже писали: несчастная женщина.

Женщина, которая уже решила для себя быть несчастной, рано или поздно сделает несчастным и вас. Хочет она того или нет. Мужчина наполняется той энергией, которую дают ему женщины.

Да, да. Это понятно, что побитая жизнью женщина, -это как птица с раненным крылом. Далеко не убежит, более доступна, легко отзывается на ласку, уже даже, возможно, научилась благодарности. И прочие милые мелочи. Но эта же женщина, будет видеть в ваших действиях свой прошлый опыт, эта же женщина будет вымещать на вас свои обиды, эта же женщин будет вас критиковать, что б не выглядеть полной неудачницей на вашем фоне. Запомните- несчастный человек- это человек, который принял для себя решение быть несчастным.

Всех нас окружают обиды, разочарования, трагедии. Но кто-то принимает решение жить дальше, а кто-то принимать решение гнить в трясине своих негативных эмоций. Не путайте человека, которого «жизнь покидала» с человеком, который озлобился на жизнь, разочаровался в людях, забросил себя (у кого-то ни все эти пункты могу быть очевидными).

Еще один любопытный сюжет нашего времени. Это ситуация, когда мужчины троят зависимые отношения, фактически продаваясь. Т.е мужчина в роли такой себе стрекозы, пропевшей все лето и в поисках уютного гнезда для зимовки. Теплая квартира, вкусный ужин, забота и регулярный секс. Не обязательно, что б к такой продаже прилагались какие-то необычайные материальные блага. Порою, достаточно глаженных рубашек, крыши над головой и еды. В наш век ситуация нередкая. И что в ней интересно для нас, так это то, что если мужчина «продался» — то, собственные материальные блага, добыть ему будет ой как сложно (другое дело, что мужчины иногда, к этому и не стремятся). Заходя в зависимые отношения (коими является и купля\продажа, и модель спаситель\жертва, и болезненная привязанность и пр) мы выбираем для ебя рль жертвы обстоятельств. И Вселенная, конечно же поддержит нас в этом намерении. Он не даст мужчине других вариантов, с каждым днем усугубляя зависимость. Мужчина может продаваться от женщины к женщине, но не будет меть возможность построить свой дом, получить своё пространство, свой бизнес, свои деньги и благо, если со временем он или супруга не окажется на больничной койки с тяжелым и продолжительным заболеванием, ограничивающим дееспособность. Человек продающий свою жизнь, оказывается брать на себя ответственность за неё, а это серьёзное преступление. Доходы и успехи супругов могут быть не равны и это нормально и обыденно, поддерживать друг друга в разные периоды- это прекрасно. Но продаться- это означает «разменять свою жизнь». Зависимые отношения формируют кармические связи, разрывать которые придётся ни одно воплощение.

И раз уж заговорили о сделках, то может ли мужчина купить женщину? Да, конечно же может.

Но, лучше покупать «ситуативно» и «временно» . Поскольку, женщины, которые продаются, как правило не обладают остаточным жизненным ресурсом для выживания мужчины и с технической точки зрения- это не очень выгодная покупка.