Только для девочек (часть 1) (или как «воспитать» мужчину)

Вопрос «как изменить своего мужчину»/«как помочь своему мужчине»/«как сделать так, что б мужчина был таким как я его вижу» — имеет сотни ответов. О многих из них мы поговорим немного позже. А для начала, встречный вопрос: что в ваших молитвах о вашем мужчине? Что вы просите для него у Высших Сил? Как часто благодарите Высшие Силы за само наличие этого мужчины в вашей жизни? Как подкрепляете свои просьбы намерением? Если просите о его здоровье, то что делаете для его здоровья? Если просите о его успехе в обществе, то что делаете для этого?

Эти вопросы скорее для вашего обдумывания. А я позволю себе лишь несколько комментариев.

У женщины, которая не молится (читает мантры или молитвы, говорит с Высшими своими словами) за своего мужчину — нет мужчины.

Женщина, которая просит у Высших Сил для своего мужчины того, в чем не готова помочь и чего не готова принять– лицемерит.

Женщина, проклинающая своего мужчину – разрушает жизнь своих потомков.

Для Вселенной нет понятия «печати в паспорте», есть мужчина и женщина. В зависимости от типа взаимоотношений между людьми формируются привязки, обеспечивающие энергообмен и эгрегориальные структуры (как совместный банк надежд, мыслей и действий).

Так часто женщины хотят, что б изменился мужчина, при этом, не желая меняться.

Так часто женщины начинают молится «на мужчину», а не за него.

Так часто, женщины не задумываются над тем, что их любовь оберегает мужчину, а вспышки гнева- разрушают его жизнь.

Так часто, женщина не готова принять тот факт, что любой мужчина в ее жизни – учитель, хочет она того или нет, учится или нет, догадывается об этом мужчина или нет.

Что в молитве о вашем мужчине? Именно о нем, а не о семье?

Есть ли у вас в ежедневной практике молитва о мужчине? Знаете ли вы чего хочет ваш мужчина и в чем ему нужна поддержка Высших Сил?

Подумайте об этом. Запишите. Прочтите.

А чуть позже мы поговорим о том, как вы, изменяясь, меняете жизнь вашей семьи и вашего мужчины. Не растворяясь. И адаптируясь. А становясь лучшей версией себя, в первую очередь, для самой себя.