Только для мужчин (или как «воспитать» женщину) часть 1

Хотят того мужчины или нет, но в жизни женщины, они всегда выступают в роли учителей.

Чему и как учат – это долгий разговор.

Начнём, пожалуй, с самого начала.

О том, как мужчина выбирает женщину.

Если однажды вам пришлось столкнуться с ироничными замечаниями о том, что мужчины «любят глазами», выбирают «исключительно по внешним данным « и пр и при этом. Вы попытались «защищаться». То вас можно поздравить с первым. Только что обнаруженным у вас комплексом вины.

Да, мужчины во многом выбирают именно «глазами». Точнее, это так в общечеловеческом понимании и в этом нет ничего хорошего или плохого, правильного или не правильного. Так сложилось исторически. Наша внешность формируется под воздействием энергий, которые на нас влияют, соответственно, во многом, наши внешние параметры являются показателем нашего мироощущения, нашего образа жизни, нашего характера. Осознать эту информацию мужчина, естественно, не может. А вот его подсознание — очень даже. Опытные астрологи восточной традиции раньше могли составить натальную карту (расположение планет в момент рождения человека) лишь осмотрев тело пациента. Наше подсознание поступает подобным образом. С той лишь разницей, что зачастую, мы производим оценку внешнего вида человека основываясь ни столько на его характеристики, сколько примеряя на свой жизненный опыт, на свои комплексы, или соизмеряя со своими целями. Так же как длинные ноги-являются показателями половозрелой особи, а хороший мышечный тонус и состояние кожи, волос и ногтей –сообщают нашему подсознанию о здоровье женщины. Так же легко мы определяем болтушку, затворницу, хозяйку, модницу и пр.

И это нормально. Окончательный вердикт все равно выносит наше поле (то, что называется энерго-информационной оболочкой) и «запасть» на «не свой типаж» — это классическая схема для любого мужчины. Поскольку для непродолжительных отношений и для создания семьи мы ищем разные типы энергий. При этом, это совсем ни то, о чем вы подумали. Семейные отношения не редко связаны с нашими прошлыми жизнями плотнее ситуативных. И именно в таких отношениях мы чаще проходим некие кармические уроки. Т.е мы находим себе «учителя» или «жертву», мы находим того, кто будет стимулировать нас к развитию или наоборот, «сломает» нашу жизнь.

К примеру, если у мужчины непроработанные темы секса и гнева, а его сознание уже находится на уровне готов к этой проработке, то мужчина выберет женщину, с которой в прошлых воплощениях у него был серьёзный конфликт, конкуренция или продолжительная вражда. Переизбыток марсианской энергии в такой паре, со одной стороны хорошо стимулирует партнеров, с другой стороны люди раздражают друга подсознательно и чем дальше, тем сильнее. Но стоит им увлечься совместным строительством дома, вместе ходить в спорт зал или бассейн, решать ложные задачи в семейном бизнесе- как напряжение спадает, а страсть в сексе сохранятся. Такой себе ограничитель, для того, что научиться работать с темами секса и гнева. Но, чаще всего такие пары распадаются, поскольку людям не хватает желания или знаний для работы над собой и над отношениями.

Так что «любите глазами» — это нормально. Выберет все равно энерго –информационное поле или в человеческом понимании – сердце.

Мы скоро продолжим, а вы, пока, можете задать себе вопрос: какую женщину вы хотели бы видеть рядом с собой?

25/07/2019

Только для мужчин (часть 2)