Только для мужчин (или как «воспитать» женщину) часть 3

Нет ничего удивительного в том, что мужчины, воспитанные на мифах и легендах, становятся счастливыми обладателями иллюзорных страхов и мнимых ограничений.

Основные из них:

«Я не достоин этой женщины» – это миф. Если любишь-достоин. Любовь, как высоковибрационный тип энергии не позволяет человеку «скатиться» и стать худшей версией себя. Деградируют мужчины, живущие с женщиной из-за привычки, из –за страсти, из-за удобства и прочее. Влюбленный мужчина наполнен совсем другими типами энергий и вовсе не склонен к «скатыванию». Когда человек любит, он является носителем дорогого дара, переданного Вселенной через него. И если сама вселенная посчитала человека достойным, для того, чтобы стать «дарителем», не в праве человек принимать решение о своей недостойности.

«Эта женщина не достойна меня.»  Недостойной мужчины, женщину может сделать только её недостойное поведение. Недостойное поведение – это нарушение законов нравственности и морали, приемлемых для отдельного человека или для социума.  Т.е здесь речь идет не более чем о совпадении взглядов на мораль. Если женщина позволяет себе украсть или убить, врать или сплетничать, завидовать или злословить, а для мужчины это неприемлемо, то так и говорите, что это расхождение в моральных принципах, и уж никак не связано со «стоимостью» отдельного индивидуума. Всё прочее, как то: социальный статус, род деятельности, образование и прочее- не может являться показателем достойности/недостойности (ни для мужчины ни для женщины)

«Я её отпущу, поскольку мне нечего ей предложить.» А вы вправе принимать решение за женщину о том, что она от вас хочет получить? За этой красивой формулировкой мужчины, как правило, прячут свой страх быть отвергнутыми. Не вы, а женщина выбирает то, чего она хочет от вас и ей решать, что вы ей предлагаете, предлагая себя.  Задача мужчины: предложить себя рядом с женщиной (если он, конечно, этого хочет) и настаивать на своём предложении (если он уже достаточно взрослый для этого).

Еще есть мифы о том, что «женщину можно перевоспитать» или о том, что «женщины не меняются», есть стереотипные утверждения о том, кто такая «настоящая женщина»…. Много чего, и мало что-правдиво.

Начнем с правды номер 1

Женщина всегда ищет зону комфорта и, если ее находит- не стремится ее менять или выходить из неё. Зона комфорта для женщины начинается с понятия «безопасность». Безопасность женщина ощущает, как «способность мужчины закрыть её от её страхов». Страхи бывают разными: боязнь старости, боязнь одиночества, боязнь общества, боязнь нищеты, боязнь быть брошенной, боязнь перемен и др…. Много, много, много вариантов. Узнайте страхи своей женщины, «спасите» её от них и …. все сложится.

Правда номер 2

Заключается в том, что секс нужен женщинам не меньше чем мужчинам, а это значит, что фраза «мужики только о сексе и думают» -это не упрек, а скорее пожелание. Поскольку, каждой женщине, независимо от семейного положения, возраста и социального статуса, прост необходимо ощущать себя желанной. Для неё это некий показатель востребованности. Кроме того, состояние, в котором женщина чувствует себя такой- провоцирует выброс гормонов, приносящих чувство радости. Женщина ощущает радость и так или иначе связывает эту радость с мужчиной, который стал причиной такого состояния. Сколько раз вы видели ситуацию, когда, сначала женщина ворчит «ну, чего он за мной увязался», а потом, когда оказывается, что это торговый агент- почему-то впадает в задумчивость. Очень, очень и очень маленький процент женщин не восприимчивы к подобному вниманию со стороны мужчины.

И последнее, правдивое замечание на сегодня:

Мужчины ни всегда получают то, чего хотят, поскольку ни всегда понимают, чего именно хотят или не обладают достаточно выраженными мужскими энергиями. Если задаться четкой целью в отношении женщины — этой цели можно добиться, при наличии достаточного количества времени и понимания определённых вещей.